RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e unte a forma com margarina.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve que dobre de volume.
Acrescente a farinha, o cacau e o fermento peneirados juntos e misture-os delicadamente.
Disponha a massa na forma e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme em um prato.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e unte a forma com margarina
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve que dobre de volume
- Acrescente a farinha, o cacau e o fermento peneirados juntos e misture-os delicadamente
- Disponha a massa na forma e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme em um prato