RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 300 grama | gramas de creme de leite (fresco)
- 500 grama | gramas de iogurte
- 150 grama | gramas de nata
- 2 raspa | raspas de limão
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 200 grama | gramas de framboesa (congeladas)
- 1 pote | potes de geleia de framboesa
Modo de Preparo
Unte com margarina uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Bata as claras em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Misture as claras com o creme de gemas e reserve.
Junte a farinha, o amido e o cacau em pó e misture com o creme.
Coloque na forma e asse por 30 minutos.
Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.
Bata o creme de leite em ponto de chantili.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
À parte, bata o iogurte, a nata, 1 xícara (chá) de açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Retire, misture metade das framboesas e o chantili.
Na mesma forma, coloque um disco de bolo e cubra com metade da geleia e do creme de iogurte.
Coloque o outro disco, a geleia e o creme e leve à geladeira.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.
Modo de Preparo
- Unte com margarina uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível
- Reserve
- Na batedeira, bata as gemas com 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Bata as claras em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Misture as claras com o creme de gemas e reserve
- Junte a farinha, o amido e o cacau em pó e misture com o creme
- Coloque na forma e asse por 30 minutos
- Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio
- Bata o creme de leite em ponto de chantili
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem
- À parte, bata o iogurte, a nata, 1 xícara (chá) de açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina
- Leve à geladeira até endurecer
- Retire, misture metade das framboesas e o chantili
- Na mesma forma, coloque um disco de bolo e cubra com metade da geleia e do creme de iogurte
- Coloque o outro disco, a geleia e o creme e leve à geladeira
- Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas