RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 300 grama | gramas de goiabada (em cubos)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate em pó e o leite.
Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados.
Coloque a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
Por cima, espalhe os cubos de goiabada, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, hidratado na água.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.