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RECEITAS

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Bolo de chocolate com goiabada e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 300 grama | gramas de goiabada (em cubos)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 100 grama | gramas de coco (ralado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate em pó e o leite.

Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados.

Coloque a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

Por cima, espalhe os cubos de goiabada, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, hidratado na água.

Asse no forno, preaquecido a 180 °C, aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate em pó e o leite
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados
  • Coloque a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada
  • Por cima, espalhe os cubos de goiabada, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, hidratado na água
  • Asse no forno, preaquecido a 180 °C, aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
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3/5 - (9 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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