RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mingau
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 3 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea.
Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme.
Continue batendo e acrescente, aos poucos, a água e os ovos.
Junte o sal e o fermento.
Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido, a 250 ºC, durante 30 minutos.
Para o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado e a margarina em uma panela.
Leve ao fogo e, quando começar a soltar do fundo da panela, acrescente o chocolate.
Desligue o fogo e mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate.
Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie e disponha a cobertura.