RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de mistura para bolo (sabor chocolate)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/4 xícara | xícaras de cacau em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara | xícaras de noz-pecã
Modo de Preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
Em uma forma de buraco no meio decorada, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
Deixe amornar.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o cacau, o mel e a manteiga, mexendo, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente as nozes.
Deixe esfriar.
Desenforme o bolo e polvilhe com cacau em pó.
Sirva com a cobertura.
Modo de Preparo
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem
- Em uma forma de buraco no meio decorada, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo
- Deixe amornar
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o cacau, o mel e a manteiga, mexendo, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela
- Retire do fogo e acrescente as nozes
- Deixe esfriar
- Desenforme o bolo e polvilhe com cacau em pó
- Sirva com a cobertura