RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 caixa | caixas de chocolate com flocos de arroz (Bis® reserve alguns para decorar)
- 2 lata | latas de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
- 400 grama | gramas de Chocolate (picado)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate.
Misture delicadamente o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina.
Asse no forno a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe amornar e desenforme.
Para o recheio, pique o Bis® e misture 1 lata de creme de leite.
Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com 1/2 xícara (chá) de leite e o rum.
Recheie o bolo.
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture 1 lata decreme de leite sem soro e leve à geladeira até endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme mais claro.
Cubra o bolo e decore com Bis® picado.
Dica: substitua o rum por licor de cacau.