RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de baunilha
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Junte a manteiga, o açúcar, o sal, a baunilha e bata bem, até formar um creme homogêneo.
Adicione os ovos inteiros, um a um, batendo sempre.
Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, peneirados, e, por último, o leite.
Misture ligeiramente, sem bater.
Unte duas formas de 26 cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.