RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a margarina e o amido de milho.
Intercale o suco de laranja e a farinha de trigo.
Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve
- Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a margarina e o amido de milho
- Intercale o suco de laranja e a farinha de trigo
- Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada
- Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 35 minutos ou até dourar
- Deixe amornar e desenforme

