RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 13/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 8 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de pêssego (em calda)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina (sabor pêssego)
Modo de Preparo
Aaqueça o forno a 180 °C.
Derretao chocolate com a margarina em banho-maria.
Bata 3/4 de xícara (chá) de açúcar com 5 gemas até ficar fofo.
Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, a farinha e o fermento.
Bata 5 claras em neve e incorpore à massa.
Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 35 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture bem.
Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar.
Escorra a calda do pêssego e pique a fruta.
No recheio, misture metade do pêssego picado.
Corte o bolo ao meio e recheie.
Leve à geladeira.
Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de fio.
Bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em aos poucos a calda.
Ainda batendo, misture a gelatina em pó.
Cubra o bolo com o marshmallow e por cima distribua o restante do pêssego picado.