Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de chocolate branco com marshmallow de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 13/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 8 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de pêssego (em calda)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (sabor pêssego)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aaqueça o forno a 180 °C.

Derretao chocolate com a margarina em banho-maria.

Bata 3/4 de xícara (chá) de açúcar com 5 gemas até ficar fofo.

Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, a farinha e o fermento.

Bata 5 claras em neve e incorpore à massa.

Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Leve ao forno por 35 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture bem.

Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar.

Escorra a calda do pêssego e pique a fruta.

No recheio, misture metade do pêssego picado.

Corte o bolo ao meio e recheie.

Leve à geladeira.

Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.

Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de fio.

Bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em aos poucos a calda.

Ainda batendo, misture a gelatina em pó.

Cubra o bolo com o marshmallow e por cima distribua o restante do pêssego picado.

Modo de Preparo

  • Aaqueça o forno a 180 °C
  • Derretao chocolate com a margarina em banho-maria
  • Bata 3/4 de xícara (chá) de açúcar com 5 gemas até ficar fofo
  • Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, a farinha e o fermento
  • Bata 5 claras em neve e incorpore à massa
  • Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • Leve ao forno por 35 minutos
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture bem
  • Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Escorra a calda do pêssego e pique a fruta
  • No recheio, misture metade do pêssego picado
  • Corte o bolo ao meio e recheie
  • Leve à geladeira
  • Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água
  • Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de fio
  • Bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em aos poucos a calda
  • Ainda batendo, misture a gelatina em pó
  • Cubra o bolo com o marshmallow e por cima distribua o restante do pêssego picado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.