Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de chocolate branco com marshmallow de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 13/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 8 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de pêssego (em calda)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (sabor pêssego)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aaqueça o forno a 180 °C.

Derretao chocolate com a margarina em banho-maria.

Bata 3/4 de xícara (chá) de açúcar com 5 gemas até ficar fofo.

Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, a farinha e o fermento.

Bata 5 claras em neve e incorpore à massa.

Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Leve ao forno por 35 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture bem.

Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar.

Escorra a calda do pêssego e pique a fruta.

No recheio, misture metade do pêssego picado.

Corte o bolo ao meio e recheie.

Leve à geladeira.

Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.

Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de fio.

Bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em aos poucos a calda.

Ainda batendo, misture a gelatina em pó.

Cubra o bolo com o marshmallow e por cima distribua o restante do pêssego picado.

Modo de Preparo

  • Aaqueça o forno a 180 °C
  • Derretao chocolate com a margarina em banho-maria
  • Bata 3/4 de xícara (chá) de açúcar com 5 gemas até ficar fofo
  • Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, a farinha e o fermento
  • Bata 5 claras em neve e incorpore à massa
  • Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • Leve ao forno por 35 minutos
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture bem
  • Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Escorra a calda do pêssego e pique a fruta
  • No recheio, misture metade do pêssego picado
  • Corte o bolo ao meio e recheie
  • Leve à geladeira
  • Em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água
  • Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de fio
  • Bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em aos poucos a calda
  • Ainda batendo, misture a gelatina em pó
  • Cubra o bolo com o marshmallow e por cima distribua o restante do pêssego picado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.