RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de chocolate branco (derretido derretido)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com o leite e deixe esfriar.
Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa.
Junte alternados, a farinha peneirada com o fermento e o chocolate reservado.
Passe para uma forma alta de fundo falso com 20 cm.
Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Desenforme frio e reserve.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com o leite e deixe esfriar
- Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa
- Junte alternados, a farinha peneirada com o fermento e o chocolate reservado
- Passe para uma forma alta de fundo falso com 20 cm
- Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar
- Desenforme frio e reserve