RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e por último o fermento.
Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse por 45 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater
- Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e por último o fermento
- Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada
- Asse por 45 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
- Reserve







