RECEITAS

Ingredientes
- 450 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 gema de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 clara de ovo (batidas em neve)
- 250 grama | gramas de creme de leite
Modo de Preparo
Em um refratário, derreta 200 g do chocolate em banho-maria.
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
Disponha as gemas, bata e junte a farinha.
Adicione o chocolate e misture bem.
Acrescente as claras, mexendo.
Coloque na forma e asse por 30 minutos.
Derreta o chocolate restante em banho-maria.
Junte o creme de leite, recheie e cubra o bolo.
Modo de Preparo
- Em um refratário, derreta 200 g do chocolate em banho-maria
- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa
- Disponha as gemas, bata e junte a farinha
- Adicione o chocolate e misture bem
- Acrescente as claras, mexendo
- Coloque na forma e asse por 30 minutos
- Derreta o chocolate restante em banho-maria
- Junte o creme de leite, recheie e cubra o bolo