RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga (derretida)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.
Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem.
Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C
- Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar
- Bata bem
- Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, ao enfiar um palito, ele saia seco
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme

