Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 1/2 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 229
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1 bolo grande de chocolate pronto

Cobertura:
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 2 claras
· 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Use a receita de sua preferência para preparar este bolo. Corte-o em quadradinhos e reserve.

Cobertura: Numa tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente (sem ferver), derreta o chocolate mexendo delicadamente. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar de confeiteiro e bata bem. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Espalhe a cobertura sobre eles. Coloque numa travessa e sirva.

Modo de Preparo

  • Calorias: 229
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa
  • Ingredientes:
  • · 1 bolo grande de chocolate pronto
  • Cobertura:
  • · 200 g de chocolate meio amargo picado
  • · 2 claras
  • · 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Modo de preparo:
  • Use a receita de sua preferência para preparar este bolo
  • Corte-o em quadradinhos e reserve
  • Cobertura: Numa tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente (sem ferver), derreta o chocolate mexendo delicadamente
  • Na batedeira, bata as claras em neve
  • Junte o açúcar de confeiteiro e bata bem
  • Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo
  • Espalhe a cobertura sobre eles
  • Coloque numa travessa e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Mexicana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.