RECEITAS
Ingredientes
- 6 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 1/2 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
- Calorias: 229
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 1 bolo grande de chocolate pronto
Cobertura:
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 2 claras
· 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Use a receita de sua preferência para preparar este bolo. Corte-o em quadradinhos e reserve.
Cobertura: Numa tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente (sem ferver), derreta o chocolate mexendo delicadamente. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar de confeiteiro e bata bem. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Espalhe a cobertura sobre eles. Coloque numa travessa e sirva.
Modo de Preparo
- Calorias: 229
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
- Ingredientes:
- · 1 bolo grande de chocolate pronto
- Cobertura:
- · 200 g de chocolate meio amargo picado
- · 2 claras
- · 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Modo de preparo:
- Use a receita de sua preferência para preparar este bolo
- Corte-o em quadradinhos e reserve
- Cobertura: Numa tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente (sem ferver), derreta o chocolate mexendo delicadamente
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Junte o açúcar de confeiteiro e bata bem
- Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo
- Espalhe a cobertura sobre eles
- Coloque numa travessa e sirva







