RECEITAS
Ingredientes
- 1 bolo pronto (de chocolate)
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 2 clara de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Use a receita de sua preferência para preparar este bolo.
Corte-o em quadradinhos e reserve.
Numa tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente (sem ferver), derreta o chocolate mexendo delicadamente.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Junte o açúcar de confeiteiro e bata bem.
Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre eles.
Coloque numa travessa e sirva.
Modo de Preparo
- Use a receita de sua preferência para preparar este bolo
- Corte-o em quadradinhos e reserve
- Numa tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente (sem ferver), derreta o chocolate mexendo delicadamente
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Junte o açúcar de confeiteiro e bata bem
- Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo
- Espalhe a cobertura sobre eles
- Coloque numa travessa e sirva







