Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de chá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 sachê | sachês de chá (earl grey, verde ou chai indiano)
  • 5 ovo
  • 200 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 270 grama | gramas de farinha de trigo
  • 50 grama | gramas de fécula de batata
  • 15 grama | gramas de fermento químico (1 tablete)
  • 270 grama | gramas de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o leite e faça uma infusão com os saquinhos de chá. Deixe esfriar.

Bata as claras em neve.

Em um bowl, peneire a farinha, a fécula de batata e o fermento.

Bata a manteiga e o açúcar.

Adicione as gemas uma a uma.

Desligue a batedeira e junte os ingredientes secos aos poucos, alternando com o leite aromatizado.

Acrescente as claras em neve.

Despeje em uma forma untada e polvilhada.

Asse em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 45 minutos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Judaica

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.