Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chá
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 sachês de chá (earl grey, verde ou chai indiano)
-
5 ovo
-
200 gramas de manteiga sem sal
-
270 gramas de farinha de trigo
-
50 gramas de fécula de batata
-
15 gramas de fermento químico (1 tablete)
-
270 gramas de açúcar
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Aqueça o leite e faça uma infusão com os saquinhos de chá. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve.
Em um bowl, peneire a farinha, a fécula de batata e o fermento.
Bata a manteiga e o açúcar.
Adicione as gemas uma a uma.
Desligue a batedeira e junte os ingredientes secos aos poucos, alternando com o leite aromatizado.
Acrescente as claras em neve.
Despeje em uma forma untada e polvilhada.
Asse em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 45 minutos.
Publicidade