RECEITAS

Ingredientes
- 4 sachê | sachês de chá (earl grey, verde ou chai indiano)
- 5 ovo
- 200 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 270 grama | gramas de farinha de trigo
- 50 grama | gramas de fécula de batata
- 15 grama | gramas de fermento químico (1 tablete)
- 270 grama | gramas de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Aqueça o leite e faça uma infusão com os saquinhos de chá. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve.
Em um bowl, peneire a farinha, a fécula de batata e o fermento.
Bata a manteiga e o açúcar.
Adicione as gemas uma a uma.
Desligue a batedeira e junte os ingredientes secos aos poucos, alternando com o leite aromatizado.
Acrescente as claras em neve.
Despeje em uma forma untada e polvilhada.
Asse em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 45 minutos.