Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de chá

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 sachês de chá (earl grey, verde ou chai indiano)
  • 5 ovo
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 270 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de fécula de batata
  • 15 gramas de fermento químico (1 tablete)
  • 270 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Aqueça o leite e faça uma infusão com os saquinhos de chá. Deixe esfriar.

Bata as claras em neve.

Em um bowl, peneire a farinha, a fécula de batata e o fermento.

Bata a manteiga e o açúcar.

Adicione as gemas uma a uma.

Desligue a batedeira e junte os ingredientes secos aos poucos, alternando com o leite aromatizado.

Acrescente as claras em neve.

Despeje em uma forma untada e polvilhada.

Asse em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 45 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.