Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de cerveja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
5 ovo
-
3 xícaras (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
3 xícaras (chá) de Cerveja
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e, por último, o fermento.
Bata apenas para incorporá-los e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade