RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Cerveja
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e, por último, o fermento.
Bata apenas para incorporá-los e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.