Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de cerveja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 ovo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Cerveja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente.

Acrescente a farinha, o amido de milho, a cerveja e, por último, o fermento.

Bata apenas para incorporá-los e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.

Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.