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Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 cenoura (médias, raladas ou picadas)
  • 1 xícara | xícaras de óleo de milho
  • 3 ovo
  • 2 xícara | xícaras de açúcar demerara
  • 1 xícara | xícaras de farinha de soja (preta)
  • 1 xícara | xícaras de farinha de arroz
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
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Modo de Preparo

Unte a forma com óleo e farinha de arroz e preaqueça o forno em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Bata a cenoura com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.

Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento.

Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos.

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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Portuguesa

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