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Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 cenoura médias, raladas ou picadas
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 3 ovo
  • 2 xícaras de açúcar demerara
  • 1 xícara de farinha de soja preta
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Unte a forma com óleo e farinha de arroz e preaqueça o forno em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Bata a cenoura com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.

Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento.

Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos.

Informações nutricionais
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