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RECEITAS

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Bolo de cenoura diferente

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 cenoura (médias cozidas)
  • 3 ovo
  • 1 copo | copos de óleo
  • 2 copo | copos de farinha de trigo
  • 2 copo | copos de açúcar
  • 1 copo | copos de chocolate em pó
  • 100 grama | gramas de noz (picadas)
  • 100 grama | gramas de uva-passa (preta)
  • 1 Laranja
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
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Modo de Preparo

Coloque no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo e bata até ficar homogêneo.

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate peneirados juntos.

Misture com uma colher e adicione as raspas de laranja, as nozes, as uvas passas e a noz-moscada.

Mexa mais e junte o fermento dissolvido no leite. Reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente.

Transfira para uma tigela untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo e bata até ficar homogêneo
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate peneirados juntos
  • Misture com uma colher e adicione as raspas de laranja, as nozes, as uvas passas e a noz-moscada
  • Mexa mais e junte o fermento dissolvido no leite
  • Reserve
  • Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente
  • Transfira para uma tigela untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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