RECEITAS

Ingredientes
- 3 cenoura (médias cozidas)
- 3 ovo
- 1 copo | copos de óleo
- 2 copo | copos de farinha de trigo
- 2 copo | copos de açúcar
- 1 copo | copos de chocolate em pó
- 100 grama | gramas de noz (picadas)
- 100 grama | gramas de uva-passa (preta)
- 1 Laranja
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo e bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate peneirados juntos.
Misture com uma colher e adicione as raspas de laranja, as nozes, as uvas passas e a noz-moscada.
Mexa mais e junte o fermento dissolvido no leite. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
Transfira para uma tigela untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo e bata até ficar homogêneo
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate peneirados juntos
- Misture com uma colher e adicione as raspas de laranja, as nozes, as uvas passas e a noz-moscada
- Mexa mais e junte o fermento dissolvido no leite
- Reserve
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente
- Transfira para uma tigela untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido