RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 2 unidade | unidades de cenoura (médias picadas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em gotas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, 2 xícaras (chá) de açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
Passe para um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate.
Coloque em uma forma de 30 cm x 20 cm, untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno durante 30 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Para a cobertura, coloque o açúcar restante, o leite, a margarina e o chocolate em um refratário.
Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que o chocolate esteja completamente derretido.
Espalhe por cima do bolo e corte em quadradinhos.
Sirva quente ou frio.
Dica: substitua as gotas de chocolate por chocolate granulado. Fica muito bom também.