RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de cenoura (sem casca picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
- margarina (para untar)
- farinha (para untar)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 150 coco (ralado)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma com 28 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e 100 g de coco ralado.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
Por cima, polvilhe o restante do coco.