Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de carne recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 pão (picado)
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em palitos)
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • queijo parmesão (ralado a gosto para polvilhar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o pão, o ovo, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem.

Em uma forma retangular, coloque metade da massa de carne, aperte bem, coloque uma camada de pimentão e uma camada de rodelas de ovo.

Cubra com o restante da carne e asse no forno alto a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos.

Desenforme, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

Sirva com ervilhas passadas na manteiga.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.