RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 unidade | unidades de cebola (média bem picada)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 unidade | unidades de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 unidade | unidades de linguiça calabresa (defumada fatiada)
- 2 unidade | unidades de tomate (cortados em rodelas finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado grosso)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (seco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne com a cebola, o sal, o ovo, o cheiro-verde e a aveia e divida em 2 partes.
Forre uma assadeira de 17 x 27 cm, untada, com uma parte da massa, recheie com a linguiça, o tomate, a mussarela e polvilhe o orégano.
Cubra com a massa restante, pincele com o azeite e salpique a farinha de rosca.
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 45 minutos ou até assar.
Molho: leve ao fogo o azeite com a cebola.
Quando ficar transparente, junte o tomate, água, sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos ou até formar um molho grosso.
Retire o bolo do forno e aguarde 5 minutos antes de desenformar.
Sirva coberto com o molho e polvilhado com a salsa.