RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de patinho (moído)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 dente | dentes de alho (espremidos)
- 1 cebola (picada)
- 200 grama | gramas de presunto (bem picado)
- 4 fatia | fatias de pão de forma (picadas)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- 400 grama | gramas de requeijão (cremoso)
- molho de tomate (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve.
Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho.
Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picado e o pão banhado no leite.
Misture bem e divida em 2 porções.
Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo.
Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne.
Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos.
Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve
- Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho
- Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos
- Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picado e o pão banhado no leite
- Misture bem e divida em 2 porções
- Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo
- Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne
- Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos
- Deixe descansar por 5 minutos
- Desenforme e sirva coberto com molho de tomate