Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de carne com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de patinho (moído)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 3 dente | dentes de alho (espremidos)
  • 1 cebola (picada)
  • 200 grama | gramas de presunto (bem picado)
  • 4 fatia | fatias de pão de forma (picadas)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • 400 grama | gramas de requeijão (cremoso)
  • molho de tomate (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve.

Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho.

Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picado e o pão banhado no leite.

Misture bem e divida em 2 porções.

Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo.

Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne.

Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos.

Deixe descansar por 5 minutos.

Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve
  • Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho
  • Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos
  • Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picado e o pão banhado no leite
  • Misture bem e divida em 2 porções
  • Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo
  • Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos
  • Deixe descansar por 5 minutos
  • Desenforme e sirva coberto com molho de tomate
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.