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RECEITAS

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Bolo de carne com creme de agrião

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola (grande ralada)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 ovo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de agrião (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 copo | copos de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Acrescente a cebola, o alho e os ovos.

Misture até obter uma massa.

Abra essa massa e cubra com duas xícaras (chá) de agrião picado.

Derrame o azeite sobre as folhas e enrole para formar um rocambole.

Coloque-o sobre uma forma antiaderente untada com azeite.

Derrame 1/2 copo de iogurte por cima e asse em forno médio por 40 minutos.

No liquidificador, bata o iogurte restante com uma xícara de agrião.

Derrame a mistura em uma panela, junte a cebolinha e a salsa.

Tempere com sal e noz-moscada.

Sirva com o rocambole.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • Acrescente a cebola, o alho e os ovos
  • Misture até obter uma massa
  • Abra essa massa e cubra com duas xícaras (chá) de agrião picado
  • Derrame o azeite sobre as folhas e enrole para formar um rocambole
  • Coloque-o sobre uma forma antiaderente untada com azeite
  • Derrame 1/2 copo de iogurte por cima e asse em forno médio por 40 minutos
  • No liquidificador, bata o iogurte restante com uma xícara de agrião
  • Derrame a mistura em uma panela, junte a cebolinha e a salsa
  • Tempere com sal e noz-moscada
  • Sirva com o rocambole
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Carne
Categoria Carne
Culinária Espanhola

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