RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- sal (a gosto)
- 1 cebola (grande ralada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de agrião (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 copo | copos de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Acrescente a cebola, o alho e os ovos.
Misture até obter uma massa.
Abra essa massa e cubra com duas xícaras (chá) de agrião picado.
Derrame o azeite sobre as folhas e enrole para formar um rocambole.
Coloque-o sobre uma forma antiaderente untada com azeite.
Derrame 1/2 copo de iogurte por cima e asse em forno médio por 40 minutos.
No liquidificador, bata o iogurte restante com uma xícara de agrião.
Derrame a mistura em uma panela, junte a cebolinha e a salsa.
Tempere com sal e noz-moscada.
Sirva com o rocambole.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta
- Acrescente a cebola, o alho e os ovos
- Misture até obter uma massa
- Abra essa massa e cubra com duas xícaras (chá) de agrião picado
- Derrame o azeite sobre as folhas e enrole para formar um rocambole
- Coloque-o sobre uma forma antiaderente untada com azeite
- Derrame 1/2 copo de iogurte por cima e asse em forno médio por 40 minutos
- No liquidificador, bata o iogurte restante com uma xícara de agrião
- Derrame a mistura em uma panela, junte a cebolinha e a salsa
- Tempere com sal e noz-moscada
- Sirva com o rocambole