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RECEITAS

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Bolo de carne com abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pão francês (amanhecido)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 2 batata (cozidas e passadas no espremedor)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 ovo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 cenoura (média cortada em cubinhos)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 2 abobrinha
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Modo de Preparo

Esmigalhe o pão e umedeça com o leite.

Em uma tigela grande, coloque o pão umedecido, a carne, a batata, o queijo ralado, o ovo, a cebola, o alho e a cenoura.

Misture bem e tempere com sal e o orégano.

Corte as abobrinhas em tiras finas no sentido do comprimento e grelhe dos dois lados.

Com as tiras grelhadas, forre o fundo e as laterais de uma forma de bolo inglês com 22 cm x 11 cm, deixando a ponta das abobrinhas para fora.

Coloque a massa de carne, aperte para moldar bem e cubra com a ponta das tiras.

Leve ao forno alto, preaquecido a 200 ºC, em banho-maria durante 40 minutos.

Desenforme e decore com fatias de abobrinha grelhadas.

Modo de Preparo

  • Esmigalhe o pão e umedeça com o leite
  • Em uma tigela grande, coloque o pão umedecido, a carne, a batata, o queijo ralado, o ovo, a cebola, o alho e a cenoura
  • Misture bem e tempere com sal e o orégano
  • Corte as abobrinhas em tiras finas no sentido do comprimento e grelhe dos dois lados
  • Com as tiras grelhadas, forre o fundo e as laterais de uma forma de bolo inglês com 22 cm x 11 cm, deixando a ponta das abobrinhas para fora
  • Coloque a massa de carne, aperte para moldar bem e cubra com a ponta das tiras
  • Leve ao forno alto, preaquecido a 200 ºC, em banho-maria durante 40 minutos
  • Desenforme e decore com fatias de abobrinha grelhadas
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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