RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 3 fatia | fatias de pão de forma
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 1 ovo
- 1 cebola (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
Misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsa, a hortelã, o ovo, a cebola, o sal e a pimenta.
Em um refratário untado, despeje metade dessa massa.
Distribua o requeijão e os queijos por cima.
Cubra com a massa restante e regue com o molho.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno até dourar.
Sirva quente.
Modo de Preparo
- Misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsa, a hortelã, o ovo, a cebola, o sal e a pimenta
- Em um refratário untado, despeje metade dessa massa
- Distribua o requeijão e os queijos por cima
- Cubra com a massa restante e regue com o molho
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno até dourar
- Sirva quente

