RECEITAS
Ingredientes
- 1 pão (amanhecido)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 ovo
- 1 cebola (pequena ralada fina)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farofa (pronta)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 fatia | fatias de presunto (magro)
- 6 fatia | fatias de queijo mussarela
- 2 tomate (fatiados temperados com sal e orégano a gosto)
- Bacon (em fatias a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água.
Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
Quando estiver bem homogêno, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.
Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear.
Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
Feche as laterais até que vire uma trouxinha.
Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.
Modo de Preparo
- Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água
- Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas
- Quando estiver bem homogêno, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos
- Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear
- Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados
- Feche as laterais até que vire uma trouxinha
- Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar







