RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de gema de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
- 1 unidade | unidades de clara de ovo (batida em neve)
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido a 180 ºC, durante 25 minutos.
Decore a gosto.
Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos
- Acrescente a farinha, o fermento e misture bem
- Junte a clara em neve e incorpore à mistura
- Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido a 180 ºC, durante 25 minutos
- Decore a gosto
- Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate