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RECEITAS

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Bolo de caneca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
  • 1 ovo
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Modo de Preparo

Bata por 3 minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.

Adicione a farinha de trigo, e o fermento e a gema.

Mexa bem.

Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.

Distribua a massa em 2 canecas de 150 ml e asse em forno micro-ondas por 3 minutos (se preferir forno convencional, asse o bolo por 25 minutos)

Retire do forno, fure e cubra com a mistura de leite condensado e chocolate.

Modo de Preparo

  • Bata por 3 minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó
  • Adicione a farinha de trigo, e o fermento e a gema
  • Mexa bem
  • Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza
  • Distribua a massa em 2 canecas de 150 ml e asse em forno micro-ondas por 3 minutos (se preferir forno convencional, asse o bolo por 25 minutos)
  • Retire do forno, fure e cubra com a mistura de leite condensado e chocolate
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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Portuguesa

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