Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de caneca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
  • 1 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata por 3 minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.

Adicione a farinha de trigo, e o fermento e a gema.

Mexa bem.

Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.

Distribua a massa em 2 canecas de 150 ml e asse em forno micro-ondas por 3 minutos (se preferir forno convencional, asse o bolo por 25 minutos)

Retire do forno, fure e cubra com a mistura de leite condensado e chocolate.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.