RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
- 1 ovo
Modo de Preparo
Bata por 3 minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
Adicione a farinha de trigo, e o fermento e a gema.
Mexa bem.
Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
Distribua a massa em 2 canecas de 150 ml e asse em forno micro-ondas por 3 minutos (se preferir forno convencional, asse o bolo por 25 minutos)
Retire do forno, fure e cubra com a mistura de leite condensado e chocolate.