Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de caneca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/3 xícara (chá) de leite condensado
-
2 ovo pequenos
-
3 colheres (sopa) de leite de coco
-
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
-
6 colheres (sopa) de fubá
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
-
leite condensado a gosto para decorar
-
coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture com um garfo o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o óleo, o fubá, a farinha e o fermento.
Coloque em 3 canecas com capacidade para 300 ml cada, levemente untadas com manteiga.
Disponha sobre o prato do microondas, com as alças para o centro do prato, e cozinhe na potência alta por 3 minutos.
Retire, regue com leite condensado e polvilhe coco antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade