RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 2 ovo (pequenos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de fubá
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- coco (ralado a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture com um garfo o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o óleo, o fubá, a farinha e o fermento.
Coloque em 3 canecas com capacidade para 300 ml cada, levemente untadas com manteiga.
Disponha sobre o prato do microondas, com as alças para o centro do prato, e cozinhe na potência alta por 3 minutos.
Retire, regue com leite condensado e polvilhe coco antes de servir.