RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite com o café solúvel, os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate e a baunilha.
Passe para uma tigela e misture, sem bater, a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos.
Coloque em uma forma grande, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 35 minutos ou até assar e dourar.
Para fazer a cobertura, leve ao fogo os ingredientes misturados, mexendo até o açúcar dissolver e obter uma calda grossa.
Desenforme o bolo e regue com a cobertura antes de servir.