RECEITAS
Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Biomassa de banana verde
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara (ou mascavo se preferir mais doce, adicione mais 1 colher de sopa)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira.
Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau.
Coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno, preaquecido, em fogo médio (180 °C) por 30 minutos.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira
- Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau
- Coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno, preaquecido, em fogo médio (180 °C) por 30 minutos







