RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 1 copo | copos de açúcar
- 1/4 copo | copos de óleo
- 1/2 copo | copos de chocolate em pó
- 2 copo | copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1/2 copo | copos de Água (quente)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e, depois, acrescente as gemas e bata.
Junte o açúcar, o óleo e o chocolate e bata novamente.
Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento com uma espátula.
Depois, acrescente a água e misture.
Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo.
Leve o bolo ao forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) e deixe assar por cerca de 20 minutos.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e, depois, acrescente as gemas e bata
- Junte o açúcar, o óleo e o chocolate e bata novamente
- Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento com uma espátula
- Depois, acrescente a água e misture
- Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo
- Leve o bolo ao forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) e deixe assar por cerca de 20 minutos