RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 2 pacote | pacotes de biscoito de maisena (200 g cada um moído)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de paçoca
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de goiabada (cortada em triângulos)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume.
Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar.
Coloque em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Sirva morno.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume
- Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar
- Coloque em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada
- Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar
- Deixe amornar e desenforme
- Sirva morno