Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de baunilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga por 1 minuto.

Acrescente o leite e a baunilha e bata até ficar bem misturado.

Numa tigela, adicione a farinha e o fermento peneirados juntos.

Misture com o creme batido no liquidificador.

Despeje numa forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga.

Leve ao forno por 35 minutos, até dourar ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.