RECEITAS
Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de batata
- 4 ovo
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 100 grama | gramas de presunto (em cubos pequenos)
- 100 grama | gramas de ricota (defumada cortada em cubos pequenos)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- margarina (para untar)
- farinha de rosca (para polvilhar)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar macia. Escorra e passe no espremedor.
Em um recipiente, ponha a batata, os ovos, a margarina, o queijo parmesão, a salsa e misture bem.
Junte os cubos de presunto e ricota.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma forma com margarina, polvilhe com farinha de rosca e ponha metade da massa.
Distribua as fatias de mussarela, as fatias de presunto e espalhe o requeijão. Cubra com o restante da batata, leve ao forno e asse durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar macia
- Escorra e passe no espremedor
- Em um recipiente, ponha a batata, os ovos, a margarina, o queijo parmesão, a salsa e misture bem
- Junte os cubos de presunto e ricota
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Unte uma forma com margarina, polvilhe com farinha de rosca e ponha metade da massa
- Distribua as fatias de mussarela, as fatias de presunto e espalhe o requeijão
- Cubra com o restante da batata, leve ao forno e asse durante 40 minutos ou até dourar
- Deixe amornar e desenforme







