RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de Batata-doce
- 4 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de leite condensado
- 100 grama | gramas de coco (ralado seco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata-doce com a casca em água fervente até ficar macia.
Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190°C).
Bata os ovos ligeiramente e junte à batata.
Acrescente a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó.
Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.
Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.
Retire do forno e polvilhe o açúcar e canela.
Corte em quadradinhos e sirva em seguida.