RECEITAS
Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 5 tomate (picados)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
Modo de Preparo
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola.
Acrescente o tomate e o alho, mexa e junte a carne, o sal e a pimenta.
Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Regue com o caldo de carne e o vinho e cozinhe até a carne ficar apenas úmida e macia.
Modo de Preparo
- Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola
- Acrescente o tomate e o alho, mexa e junte a carne, o sal e a pimenta
- Cozinhe por cerca de 10 minutos
- Regue com o caldo de carne e o vinho e cozinhe até a carne ficar apenas úmida e macia







