Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de batata à francesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 5 tomate picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola.

Acrescente o tomate e o alho, mexa e junte a carne, o sal e a pimenta.

Cozinhe por cerca de 10 minutos.

Regue com o caldo de carne e o vinho e cozinhe até a carne ficar apenas úmida e macia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.