RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol (ou outro adoçante de sua preferência)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento químico.)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (de preferência, clarificada)
- 2 unidade | unidades de banana-nanica (bem maduras)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela
Modo de Preparo
Misture as farinhas, o xylitol e o bicarbonato. Em seguida, acrescente os ovos e a manteiga. Unte uma forma com manteiga e forre o fundo e as laterais com as bananas cortadas em rodela. Polvilhe canela e coloque a massa por cima. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos. Espere 10 minutos para desenformar. Se quiser, polvilhe mais canela por cima.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.