RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de banana-prata (madura sem casca e picada)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar light
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de noz (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 3 bananas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, a canela e o chocolate até ficar homogêneo.
Se necessário, junte mais leite.
Despeje em uma vasilha e ponha a banana restante, as nozes, a farinha e o fermento.
Misture com uma colher de pau.
Transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.