RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga
- 180 grama | gramas de açúcar
- 2 unidade | unidades de ovo
- 260 grama | gramas de farinha de trigo
- 3 unidade | unidades de banana-nanica (maduras amassadas)
- 5 grama | gramas de bicarbonato de sódio
- 5 grama | gramas de fermento químico (em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 130 grama | gramas de farinha de castanha de caju
- doce de leite (a gosto)
Modo de Preparo
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal e reserve.
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, até virar um creme. Depois acrescente os ovos, um a um. Pare de bater, coloque as bananas amassadas e misture com o auxílio de uma espátula. Acrescente a mistura reservada dos secos e a farinha de castanha.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Decore com as bananas laminadas.
Leve ao forno a 160°C por 30-35 minutos.
Deixe esfriar e, então, corte o bolo em três camadas e recheie com doce de leite.
* Receita cedida pela Santo Pão Boulangerie