Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de banana com chocolate branco
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
5 ovo
-
3 banana-nanica picadas
-
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
Modo de preparo
Cobertura:
Em uma tigela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e o bicarbonato.
Mexa bem e reserve.
Bata no liquidificador o ovo com a banana e o óleo.
Misture com os ingredientes secos reservados, usando um garfo.
Passe para uma assadeira de 20 x 30 cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até assar e dourar.
Desenforme depois de frio e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
Publicidade