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RECEITAS

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Bolo de banana com chocolate branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 5 ovo
  • 3 banana-nanica (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
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Modo de Preparo

Cobertura:

Em uma tigela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e o bicarbonato.

Mexa bem e reserve.

Bata no liquidificador o ovo com a banana e o óleo.

Misture com os ingredientes secos reservados, usando um garfo.

Passe para uma assadeira de 20 x 30 cm, untada e enfarinhada.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até assar e dourar.

Desenforme depois de frio e reserve.

Modo de Preparo

  • Cobertura:
  • Em uma tigela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e o bicarbonato
  • Mexa bem e reserve
  • Bata no liquidificador o ovo com a banana e o óleo
  • Misture com os ingredientes secos reservados, usando um garfo
  • Passe para uma assadeira de 20 x 30 cm, untada e enfarinhada
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até assar e dourar
  • Desenforme depois de frio e reserve
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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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