RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 5 ovo
- 3 banana-nanica (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
Modo de Preparo
Cobertura:
Em uma tigela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e o bicarbonato.
Mexa bem e reserve.
Bata no liquidificador o ovo com a banana e o óleo.
Misture com os ingredientes secos reservados, usando um garfo.
Passe para uma assadeira de 20 x 30 cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 30 minutos ou até assar e dourar.
Desenforme depois de frio e reserve.