RECEITAS

Ingredientes
- 8 fatia | fatias de pão integral (cortadas em pedaços)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado (ou leite vegetal, como o leite de coco ou de amêndoas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante xylitol (ou outro de sua preferência)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 unidade | unidades de banana
- noz-moscada (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate amargo (70% e em gotas)
- 2 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque o pão integral, o leite, adoçante e os ovos. Acrescente no recipiente as bananas temperadas com noz-moscada e o fermento em pó, e bata tudo no liquidificador. Adicione as gotas de chocolate e coloque a massa em uma fôrma retangular pequena, untada como preferir. Corte duas bananas, disponha sobre a massa e polvilhe com 1 colher de canela em pó. Asse em forno preaquecido com temperatura média de 180°C durante 30 minutos. Depois de pronto, polvilhe o bolo com a canela que restou e sirva.
* Receita sugerida pelo Baker Leandro Dutra, do supermercado de luxo SuperPrix.
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o pão integral, o leite, adoçante e os ovos
- Acrescente no recipiente as bananas temperadas com noz-moscada e o fermento em pó, e bata tudo no liquidificador
- Adicione as gotas de chocolate e coloque a massa em uma fôrma retangular pequena, untada como preferir
- Corte duas bananas, disponha sobre a massa e polvilhe com 1 colher de canela em pó
- Asse em forno preaquecido com temperatura média de 180°C durante 30 minutos
- Depois de pronto, polvilhe o bolo com a canela que restou e sirva
* Receita sugerida pelo Baker Leandro Dutra, do supermercado de luxo SuperPrix