RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovo (levemente batidos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cereja (em calda, escorridas e cortadas ao meio)
- 5 banana-prata (maduras sem casca e amassadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha e o açúcar, esfregando entre as mãos até obter uma farofa grossa.
Junte os ovos, as passas, as cerejas e as bananas, misturando bem com uma colher.
Por último, junte o fermento.
Passe para uma forma grande de pão untada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar e dourar.
Desenforme morno e sirva frio.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha e o açúcar, esfregando entre as mãos até obter uma farofa grossa
- Junte os ovos, as passas, as cerejas e as bananas, misturando bem com uma colher
- Por último, junte o fermento
- Passe para uma forma grande de pão untada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar e dourar
- Desenforme morno e sirva frio