RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela
- 4 banana-nanica (só a casca picadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 3 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.
Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve.
Coloque em uma forma retangular untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 25 minutos.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar.