Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de banana com casca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (23 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela
  • 4 banana-nanica (só a casca picadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 3 clara de ovo (em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.

Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve.

Coloque em uma forma retangular untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 25 minutos.

Espere esfriar, desenforme e polvilhe a canela e o açúcar.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (23 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.