RECEITAS

Ingredientes
- 7 unidade | unidades de banana-nanica (bem maduras)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 100 grama | gramas de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de canela (em pó e mais um tanto a gosto para polvilhar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais um tanto a gosto para polvilhar)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve.
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada.
Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
Polvilhe açúcar com canela e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.