RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 banana-nanica (grandes, cortadas em rodelas de 0,5 cm de espessura)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Em uma panela, leve metade do açúcar ao fogo para caramelar.
Despeje a calda em uma forma de 24 cm de diâmetro, espalhando no fundo e nos lados.
Distribua as rodelas de banana nas áreas carameladas da forma. Reserve.
Coloque os ingredientes restantes no copo do liquidificador.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje sobre a banana.
Asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC) por 40 minutos.
Retire e desenforme.