RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de banana (bem madura)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- açúcar (para polvilhar)
- canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo.
Coloque a mistura em um recipiente e misture a aveia, a castanha de caju, a uva-passa e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar misturado com canela.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo
- Coloque a mistura em um recipiente e misture a aveia, a castanha de caju, a uva-passa e o fermento
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada
- Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco
- Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar misturado com canela